Джинн на пляже

Аркадий Равикович
Слушай, Джинн, уйди, ато
Применю к тебе дзюдо!
Хоть на вид ты мускулист,
Но и я — не тощий глист!
Синий цвет — тебе не в масть,
Можешь в кадре ты пропасть!
Да какой ты фотомастер?!
Притвори дурную пасть!
Вот с помощницей твоей
Стал бы я в позицию,
Если точно подберёшь
Фотоэкспозицию!

19.08.14.