А люди вновь несут свою тяжёлую суму!

Виктор Шмаль
                Вдохновил Владимир Песня   http://www.stihi.ru/2014/08/16/3472

Горят огни неоновой рекламой.
Где зло гуляет, Господи прости.
Готовит людям каверзные планы
Мешает жить, любить, детей растить.

Но память не стереть, не разорвать,
Поработить навеки невозможно,
И, в человеке доброе убить.
Такое в Мире может быть возможным?

Вот зло ползёт. Но есть ему преграда.
Остановить зловещую чуму,
Возводят люди баррикады без награды.
Несут опять свою тяжёлую суму.