Любимые песни Олега Погудина

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Видео с концерта 21 августа 2014 года в ДК "Меридиан"

http://www.youtube.com/watch?v=38XFKo3LmR8


Он сегодня был добрейшим,
Он подписывал пластинки.
В зале музыка кружилась
Невесомей паутинки.

В восхищенном полном зале,
Где гремят аплодисменты,
Вы сегодня исполняли
Песни Родины забвенной.

Про гармошку и окопы,
Про надежду и надежды,
То, что с детства нам знакомо.
Вспоминается, как прежде

Пели песни эти деды,
А потом отец и мама.
Жаль, что юные не слышат,
В этом - поколений драма.

Разрываются эпохи,
Словно листики бумаги.
Позабытые уходят
Песни, словно саркофаги.

Только изредка услышим
В "Говорит Москва" эфире
То, что знали мы когда-то,
А сегодня позабыли.

Пойте, пойте, будем слушать
Сердцем, душу согревая.
Не беда, что поздний вечер
И гремят одни трамваи.


_______________

Программа Олега Погудина "Любовь останется" составлена из хорошо известных и любимых песен советского периода.
Видео с прошлогоднего концерта.


На радиостанции "Говорит Москва" 94,8 ФМ в ночном эфире звучит программа "Родные песни", где можно услышать то, что когда-то звучало в эфире советского радио.
Сайт радиостанции - govoritmoskva.ru

21-08-2014