жааарррраааааа

Солнце Моё
Рецензия на «Жёлтый горизонт» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2014/08/22/7595

жааарррраааааа...

если представить, что приставка ЗА обозначает внешние пределы круглого Ра
То можно предположить, что есть приставка ЖА, обозначающая внутренние пределы круглого РА
недаром ведь подсолнухи видел..
так может
Солнце Моё   22.08.2014 22:32

Предположить можно,что есть приставка ЖА,да как её найти? Может,примеры есть,Солнце Моё?
Аглоссер   23.08.2014 16:05   


Жа-бры
Жа-воронок
Жа-ба
...
так пришло...
можно рассмотреть..но я устала сегодня....
Солнце Моё   23.08.2014 21:37 

Приставка ЖА обозначает ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ в малом или большом
Жа-ба...внутри надутая
Жа-воронок ...маленький вороненок
Жа-бры...брыльки надуваются..

так как-то..
но вроде как это открытие...
Солнце Моё   23.08.2014 21:51