Только Осенью будет Счастье!!!

Татьяна Чайко
Фея сказочной красоты.
В Сентябре родилась под Вязами.
Серебрился лишь свет Луны.
Украшая парчой и стразами.

Бархатистая синяя Ночь.
Подарила глаза глубокие.
Звёзд сияние и запах роз.
И прелестны мечты далекие.

Дочкой Осени назвалась.
Палантин из волос на плечи.
Рыжим цветом листвы клялась.
Что с Зимою не будет встречи!!

Что любовь у Весны забрала.
А у Лета свой голос звонкий.
У Зимы изо льда кружева.
И что путь её будет долгий!!!

Всех заманит своей красотой.
Рыжим солнцем зальёт ненастье.
Пусть ликует народ земной.
Только Осенью будет счастье!!!

,,,,,

Но , Сентябрь вдруг расстался с листвой.
Бабье лето, с дождями закончилось.
А, Октябрь промелькнул с Ноябрём.
И пришла вновь Зима в свою вотчину!!!


21.08.14.



вдохновил Юрий Ишков.http://www.stihi.ru/2010/09/12/4908