Глеб Ходорковский. Время и память

Глеб Ходорковский
           Глеб Ходорковский.

             ВРЕМЯ И ПАМЯТЬ.
      
Время бежит на Гринвиче, в Сиднее и Нью-Йорке
      по-разному
      в разное время.
      
      Для каждого из нас время бежит по-своему,
      быстро и медленно
      
      Но вспять - только в памяти
      в воспоминаниях
      в разные стороны
      отчётливо или зыбко,
      в чётком отрезке
      или бездатно -
      оставаясь или растворяясь...

      Забросить бы всё,
      целиком,
      что есть в черепной коробке      
      сначала на жесткий диск,
      а потом уйти в интернет, освободившись от времени
      подключаясь к кому угодно,
      где угодно,
      и   К О Г Д А...


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2009
Свидетельство о публикации №1911178106