Deutsch-russischer Lyrik-Dauerkalender

Òàòüÿíà Êåìïôëå
Deutsch-russischer Lyrik-Dauerkalender in zwei Sprachen / 53 Wochen

Deutsch-russischer Literaturkreis / Dichter und Nachdichter / Zeitgenossen und Klassiker


Von allen Literaturgattungen gilt die Lyrik als die persoenlichste; hier spricht die Dichterseele sich am unmittelbarsten aus.
Was liegt also naeher, als die Seele einer anderen Nation anhand von Gedichten kennenzulernen? Voelkerverbindend zum gegenseitigen Beschnuppern anregen will der deutsch-russische Lyrik-Dauerkalender.
 
Jeder der 53 Beitraege ist mit einer Nachdichtung in die andere Sprache versehen, wobei Gegenwartsautoren aus Deutschland und Russland ebenso zu Wort kommen wie bekannte Klassiker.
 
Darunter sind Menschen verschiedenen Alters, mit unterschiedlicher Lebenserfahung, Mentalitaet, auch Interessen und Ueberzeugungen.

Dieser »immerwaehrende« Kalender hilft Ihnen, Woche fuer Woche an Termine oder Geburtstage zu denken, die Sie selber darin notieren koennen.

Alle Autoren und Uebersetzer wuenschen eine schoene, nachdenkliche, spannende Reise in das fremde Land und viel Vergnuegen beim Lesen.

Nun, da der »deutsch-russische Lyrik-Dauerkalender« aus der Taufe am 1. August 2014 gehoben wurde, moechte ich mich bei allen Autoren fuer die Zusammenarbeit herzlichst bedanken.

Es wuerde mich freuen, wenn Sie fuer unsere russisch-deutsche Co-Produktion ein Plaetzchen an der Wand finden.

Mit freundlichen Gruessen
Tatiana Kempfle


Kalender: 54 Seiten
Verlag: DERUL Verlag; bilinguale erste Auflage (1. August 2014)
Sprache: Deutsch, Russisch
Einzelpreis: 11,99 EURO
ISBN 978-3-9816742-0-0

Versandkostenfrei in Deutschland