Фортуна

Котя Ионова
http://www.stihi.ru/2014/08/24/8256 вдохновитель А.Алейчик

Капризная девчонка в ожерелье,
Из жемчуга на ниточке судьбы,
Расфранчена, углубленна в веселье
И так рискованна в суждение толпы.

Твои улыбки, копия с картины:
Глаза большие неизменно улыбались.
Но все ж игра твоя полна сатиры...
От колеса удачи лишь следы остались...

Костер азарта ты во мне зажгла,
Я до последнего боролась - не погибла,
Признаюсь откровенно:одно ты не учла,
Была со мной, Фортуна, ты фригидна…
2.09.2014г