Я себе нарекаю будни

Юрий Рымзин
 Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/09/04/646

Что моя дорогая злюка,
В переносицу дав, остыла?
Баб защитниц ей тут же рота:
«У вас не было – врёте – было!»

Что вы, дамы, в постели - скучный,
Две минуты и те – размажу,
Бывший, вот, в этом деле – лучший,
верте  люди, себе же гажу!

Наговорены ленты дури,
Что теперь осуждать всё это.
А назад, чтобы вот вернули?
а, не хочется? Песня спета?

С фотографий глядят подранки,
Еще классным счастливым взором…
Полминуты - до новой пьянки,
 а тебе с ним  - до разговора.

Ну чего, плечи вжала, скисла,
Мож поймёт и обратно примет?
Ты на шее давно не висла-
так попробуй, авось – пристынет…

Я себе нарекаю будни
В отношениях неопасных,
Одного меня Бог пусть судит…
Там, ему – всё, со мною ясно…

                02.09.2014г.