Рецензия на Со мной Сергей Москаленко 2

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Со мной» (Сергей Москаленко 2)
http://www.stihi.ru/2012/08/08/368

http://youtube.com/watch?v=gcvjoVyWdOk ............ .

только в памяти
краткий миг остаётся
слёзы улыбок



... всё очень. Просто.
... искренность! Забыли. Она бывает...!!

(знаешь…
В бОльшей... силе!

(улыбкой...) Разрушая...!! Маски.

… и всё…! Финал.

...

(для...) Доброй...

Сказки.



... я приведу. Верблюда (отвезу в пустыню...

Пусть. Это... будет ночь.
(и ты остынешь...

... услышишь. Шорох... быстрый!  (скорпиона...

Он. Рок. Судьбы...

...

(и...!
Вне закона..

...

... увидишь!! Звёзд (упругий дальний свет...

(что...!) Проливают...
Вниз.

И... да.
И... нет.

...

... так. Одиночество. Захватывает...! (клетки...

И... оставляет (траурные метки...
... меняет. Цвет (и звук...

(объятья...) Рук.

...

Меняет...

...
...

...  я в том. Увидела... УСТАЛОСТЬ. "Ни что не ново под луной...

(и эту…) Маленькую малость...

… мерцанье. Углей...
…  под. Золой.

03.09.14г