За что воюете вы, укры?

Надежда Дорошук
За что воюете вы, лжепатриоты - укры?
За Порошенко, его чудовищную власть?
За что вы умираете, бедняжки?
Чтоб расцветала олигархов власть?

За что вы остаетесь без ног скажите?
Донбасс не будет украинским уж НИКОГДА!
Зачем тогда здоровье и жизнь свою теряете?
Вам Новороссию не сломить уж никогда!

Там Дух силён и там жива пока Держава!
Славяне там помнят, что не рабы они!
Что никогда не согласятся они на РАБСТВО!
Свобода и независимость у них в крови!

Зачем нужна война вам со своим народом?
Забыли вы генералы-укры что такое честь?
А деды ваши против фашистов воевали!
А вы сейчас воюете за фашистов власть!

Мобилизуете насильно ребят и их зомбируете!
Им говорите: что там - Россия, что она - враг!
Вы обезумели, все генералы и Хунта Киевская?
Забыли: сколько вам Россия сделала добра?

Обманутые и оболваненные укр. солдаты!
Оставили одних вы своих бедных матерей!
Теперь КТО защитит ваших матерей от ХУНТЫ?
Должны они от голода и холода теперь вот умереть?

Ваш враг один - продажные, безумные ваши олигархи!
Они довели до края, до пропасти страну!
Мертва уже давно родная ваша Украина...
Вы призрак умершвлённой Украины защищаете?
ПродАли вашу Родину давно....

4.09.14 (804)

http://www.stihi.ru/2014/09/04/1916

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938