Наконец-то, что-то подписано

Валентина Егоровна Серёдкина
ИСТОЧНИК: Cегодня в Минске проходит заседание контактной группы по Украине. В нем
принимают участие экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ
Хайди Тальявини премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики
Александр Захарченко, вице-премьер ДНР Андрей Пургин, глава ЛНР Игорь
Плотницкий и посол России  на Украине Михаил Зурабов.
*

                "...Если правитель слушает ложные речи, то и все
                служащие у него нечестивы... Без откровения
                свыше народ необуздан, а соблюдающий закон
                блажен..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Кровь невинных, - больно... скорбно, - проливалась,
А, сегодня, протокольная бумажка подписалась...
*
Скорблю в молениях...
*
Не есть от Бога - насильственная смерть.
Он взыщет строго. Его ли одолеть?!?
~*~

Наконец-то, подписали договор.
И кому из вас так нужен был раздор?!!?
Гибли дети, гибли матери и старцы...
Олигархи, эх... каратели - засранцы!!

Кто за "доллар", кто за "евро", кто за пушку,
За трубу, за нефть, за газ, "мистраль", заглушку...
Надоели вы народу, на-до-е-ли...
Да, на-ро-ду на-до-е-ли ваши цели.

Старца-праведника, Ангела-ребёнка
Истребляете... Уйми, Спаситель, волка!
Он давно объелся мясом, кровь на морде, -
Русь позорит хунта - дьявола отродье.

Гибли дети, гибли матери и старцы...
Олигархи, эх... каратели - засранцы.
Надоели вы народу, на-до-е-ли...
Да, на-ро-ду на-до-е-ли ваши цели!!
                ~*~*~*~

Август/ 05, 09/ 2014г.; 20:44 - 00:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/09/05/8499
*
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-09-05/159092
Источник иллюстрации, благодарю.
*