Вот тогда я отыграюсь...

Ирина Дарнина
   С благодарностью за
   Вдохновение и картинку!

http://www.stihi.ru/2014/08/29/7033


Солнце! Море! Просто рай!
Хочешь книжку почитай...
Можешь, даже без опаски,
Парням мило строить глазки.
Завлекать своей фигурой,
Не уродина ж в натуре...
Но свекруха! Забодала!
Даже тут меня пасет...
Всю "малину" обломала,
Жду-пожду, когда уснет...
Вот тогда я отыграюсь,
Целый день ведь дома      
                маюсь...
Нет ни отдыха, ни сна
Мне от ейного "козла"...
***

Натали Афанасьева:

Ты отправь свекруху в море -
В ём акулы плавают.
Отвлекут! Беда - не горе,
Сразу станет "мамою"... )

Я: Отправить на остров
ее не мешало бы...
Проблемка давненько
с свекрухой вставала ведь...
А остров совсем там -
необитаемый,
Ах, бедная мама! Уж
лучше молчала бы...


Идейный предводитель
и вдохновитель веселых
конкурсов:

- Мадам, потанцуем? - мол,
И смотрит так искоса.
А я - по лицу его,
Пакетом с сосисками.
Он долго умасливал.
Просился отужинать.
Потом слово зА слово -
И стал моим суженым...
- А я влюблена была
У моря, у синего.
Над нами плыла луна...
И речи красивые...
Как роза, была свежа
В любовном экстазе я...
Он, правда, потом сбежал.
По-моему, в азию.
- Так мой-то слинял ото ж:
Дела авантюрные.
Но всё же - как был хорош...
Ох, бабы, и дуры мы...
...Простят подлецу его
Лобзанья и тисканья
Мадам Грицацуева
И Зося Синицкая...

Михаил Битёв
***

Ах, у нас уже нету к мужчинам
Тех претензий, что раньше бывали.
Только был бы отзывчивым, милым.
Вдруг остались такие... Едва ли?
Где-то ждёт он, такой! Ну, конечно!
Обойти мы готовы полмира.
Познакомимся с верным и нежным,
Славным, ласковым, добрым... банкиром...

Эм Глебов
***

В брачном агентстве нашем
Всё для клиента сможем.
Был тут намедни Вася.
Хочет блондинку "в форме".
Мы Васе прямо скажем:
Есть. Приходите позже.
За пять минут покрасим,
За полчаса - откормим...

Конкурсы От Битёва
***

Дочка моя - на выданье,
А на уме - лишь книжки.
Внуков бы мне увидеть, а?
Пошевелись, Иришка.
Вон, в двести первом номере
Есть мужичок приличный.
Скромный такой, без гонора.
Вас познакомлю нынче.
Ну а ещё мне глянулся
Давеча у бассейна.
Он хоть и бритый налысо -
Правда, с лицом Есенина.
А за соседним столиком,
Помнишь, вчера, за ужином? -
Коммерс. Назвался Толиком.
Энтот купчина нужен нам.
- Да, мам... Согласна... Лепота...
Этот... И тот неплох...
Даже не знаю, что выбрать-то?
Можно мне сразу трёх?..

Улыбки От Битёва
***

Фомин Сергей Леонидович:

Лето, отпуск, я на море.
Загораю кверху брюхом.
Только вот какое горе,
Рядом нежится свекруха.

Сладкий мачо на шезлонге
На меня глазенки метит...
Жаль, что с мамой мне в Гонконге
Ничегошеньки не светит. :-)

Марго 01
(Марина Балачевцева):

Супруг мой в номере сопит,
Свекровь за мной тихонько бдит.
Дала сынку она обет -
Идти везде за мною вслед.
Куда, увы, не погляжу -
Везде её я нахожу...
Я на свекровь свою не злюсь.
Но от неё не оторвусь.
Мне выпал шанс один из ста!
Но, между тем, везде она.
И на меня почти весь день
Свекровь свою роняет тень...