Считай, что дочь...

Инна Вин
Экс на «Не бабье лето - мужиковская весна» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2014/09/02/3232

**

Не нужно врать себе! Ты для неё ступенька.
Ну, в лучшем случае, учитель...Ты пойми!!!
Тела душевно тянутся к друг другу,
Когда красивы, молоды и хороши.
Я понимаю, сорок три ещё не семьдесят,
Но и не двадцать, как бы, должен ты понять!
Тебе ласкать её весьма приятно,
Но...для неё ты взрослый...
да, почти, считай, старик!...
Как дочь! И каково оно же,
Вдруг осознать, что с дочерью ты спишь?
А, впрочем, чёрт не тем ещё и шутит,
И тело юное всегда к себе мани'т!!!...