Дивный сад для услад

Борис Болотин
«Тишина,
Воздух густ
Из ветвей
Трель слышна,
Златоуст
Соловей
Вдруг дарует рулад
Их, вплетя в аромат
Коим полнится сад для услад

Красота
Ожила
на Душе
Высота
Вознесла
И уже
 Взор, слезой просветлён
Цветом сад убелён
В волнах реченьки двое и чёлн

Плеск весла
Блески волн
Ветерок...
Купола
Сада крон,
Лепесток
От гаданий, в реке
А ромашка в руке
Сердце тук, жилка бьёт на виске

А венок из ромашек плывёт
Сада чудо любовью живёт
Первоцвет подарив
Для двоих, для любви
Соловьи… соловьи… соловьи»

Евгений Климов 2 «В ароматы вплетя…»
http://www.stihi.ru/2014/09/07/4427

Дивный сад для услад.
Соловьиный рулад
Зазвучал средь ветвей.
Молодец, соловей!

Словно майской грозой
Взор промыло слезой.
На душе высота,
А вокруг красота.

Плеск весла,
Блески волн.
Купола, купола
Сада крон.


Жилка бьёт на виске
В неизбывной тоске.
Двое тонут в реке.
По ромашке в руке.

Тишина. Воздух густ.
Соловей-златоуст
Обещает опять
Для двоих благодать.

Цветом  сад убелён.
Уж не раз видел он
Первоцветы любви.
Соловьи…соловьи.