Не сложилась судьба, мы расстались с тобой

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Луизы Медведевой
"Виновница судьба"
http://www.stihi.ru/2014/08/12/14
---------------------------------
Не сложилась судьба, мы расстались с тобой.
Поначалу безоблачным счастье казалось,
Но, мечта обернулась затеей пустой,
Наше счастье с любовью в пути затерялось!

Задаём мы вопрос - почему? И опять
Мы упорно пытаемся всё же ответить!
Рассуждая о прошлом, стремимся понять,
Как судьба загоняет нас в крепкие сети.

То ли рок это, то ли изъяны души -
Пазлы нашей любви не сложились в картинку.
Кто же нашу судьбу, ты скажи, предрешил? -
Мы из разных историй с тобой половинки!

Только думаю, зря на судьбу всё валить,
Ей приписывать нашего счастья утрату!
Нетерпенье и гордость, мешали нам жить,
И во многом мы сами, увы, виноваты....