Как Ахматову, Беллу и иже

Сергей Ивволгин
                Екатерина Комарова 2
                http://www.stihi.ru/2014/09/10/1534

                По нехоженым тропам судьбы
                я иду зажигая рассветы,
                . . . . . . . . . . . . .
                По нехоженым тропам судьбы
                я иду в тишину совершенства,

                Сибирь
                © Copyright: Екатерина Комарова 2, 2014
                Свидетельство о публикации №114091001534


По нехоженым тропам судьбы
Невозможно, как то же – по хоженым.
Совершенство, блаженство, мосты...
Холод рифмы свербит заморожено...

Зажигаем рассветы не мы...
(Всяк твердит, что создателем вложено,
Из набора словесной сумы...)
Будто знать больше слов не положено.

Переставлены эдак и так
"На краю бесконечности, вечности..."
Отыскать этот край –  не пустяк...
Но штампуют уроды словесности...

Посылают друг дружке привет:
Поэтично! Как чудненько! С теплышком...!
Только вряд ли оставить так след...
Величая алмазами стёклышки.

На вопросы – стандартный финал:
"Я не знаю, пишу то, что слышится"
(Вот опять ерунду нашептал...)
Не мори…Не досуг… Не до ижицы…
    ……………………………………

Только имечко ставят своё...
Перед тем, так же строчкою ниже:
И свидетельство: помни её,
Как Ахматову,
                Беллу
                и иже!.