Хватит убивать

Владимир Ягодин
На стих - http://www.stihi.ru/2014/09/10/9769 - Светланы Светловой-Ягодиной


Мозги проветрил, хватит, парень,
уйми свой пыл, иди домой!
Неужто сердце твоё камень,
убит ведь дедушка родной.

А сколько расстрелял ты женщин,
детишек малых погубил.
Так поступает сумасшедший,
Тебя, что Сатана родил?

Ты за кого, скажи воюешь,
и чью ты кровушку здесь льёшь?
О деде даже не горюешь
и скоро сам к нему придёшь.

Скосит тебя шальною пулей,
успеешь крикнуть"Твою мать!".
Летят здесь пули, словно улей,
за что ты хочешь умирать?

2014г.

фотоколлаж  Светланы Светловой-Ягодиной