Диалоги - страсть

Саныч Виктор
          Спаси меня от страха и стыда.
          Я вся горю от страсти и желаний.
          Не знавшая мужчины никогда,
          Тебя хочу! Избавь же, от страданий!
         ........................................
          «Спаси меня от страха и стыда»
         (Николай Тарасов 3)
          http://www.stihi.ru/2011/09/14/1806

Любовь к тебе я с молоду храню
Но как сказать, не знал, тебя теряя
Я обещаю.
Я тебя спасу
Познать твою любовь давно желаю
 
К тебе сегодня я обязательно приду
И чтобы там со мной не приключилось
Я Господа сейчас блогодарю
За то что ты
Сама на всё решилась...

Познать всю страсть нам суждено двоим
Не встретиться не нахожу причины
Мы будем вместе
Мы в огне сгорим
И ты познаешь страстного мужчину