Я счастлива

Саныч Виктор
                ...а кто сказал, что осень- это драма?-
                я счастлива и, кажется, всерьез...

               «осенние листья»
               (Нежная Волчица)
               http://www.stihi.ru/2014/09/12/6542

И счастьем я готова поделиться
С рекой, с дорогой, с вереницей гор,
С высоким бором, и с летящей птицей,
С напевом ветра, с кистью, что узор
Рисует средь ветвей рябины,
И с гроздью поспевающей калины,
Как кровь готовой брызнуть на меня,
И оросить багрянцами огня
Всю синеву тумана и реки, бегущей вдаль,
Для вас всех красок мне своих не жаль
Кто хочет слышать осени ответ?!
-Берите!  Щедрости моей предела нет!
-Я счастлива и это не вопрос!
-Я счастлива и, кажется, всерьёз...