Мы с козой...

Татьяна Беклемышева
                http://www.stihi.ru/2014/09/21/3925

Мне сказал сосед Серёжа,
Что с козою мы похожи...
Он по пьяни, видит Бог,
Разобрать никак не мог:
Кто из нас  ругался пуще
На козла в капустной гуще...

А козёл тот без опаски
Моей Ляльке строил глазки!
На него я с бадогом!
Так она: бочком-бочком,
Чуть вперёд, потом налево...
И - бегом за кавалером!
 
Я стою среди капусты...
Что ж, в хлеву не будет пусто!!!
Ну а мой меня не ждал,
C кочанами дёру дал!
Не пойму, что больше  жаль,
Что унёс или сбежал ?!


Вот она какая - Лялька!