Не жалей...

Юлия Чечулина
Вдохновение здесь :http://www.stihi.ru/2014/09/16/5277

МАНТРА
/ читать в полном одиночестве, сложив ноги калачиком, слегка покачиваясь/

Не жалей и не тужи – все путем!
Каждым часом дорожи, каждым днем,
Если прошлое тревожит подчас,
Ты живи сегодня, здесь и сейчас.
Все , что было, есть и будет – не зря.
Пусть смешались  кони-люди-моря…
Ты  итоги подводить не спеши,
Если есть еще запал у души.
Верой в лучшее скорей укрепись,
Ведь бывает миг, как целая жизнь.
Ведь случается, ну, полный  улет!
Жизнь ,порой, такой вираж завернет…
Так что, знаешь, не жалей и держись.
Жизнь всегда права - на то она жизнь!

Иллюстрация из интернета.