Секретный код светотеней

Григорий Лазаревич Акопян
Двух красок спектр  обнимая
Душа стремится в вышину
И, в одиночестве мелькая,
Услышать хочет   тишину,
Фантом волшебного искусства -
От белизны до черноты,
Где светотени словно чувства
Доводят нас до немоты.

Луны соната разбеляет
Ночного мрака темноту
И тонкой гранью разделяет
Коварство зла и доброту.
Мной был разгадан код секретный -
Он послан нам для испытаний,
С рассветом сбросят светотени
Свои хитоны  очертаний.

 23.09.2014

******************************************

навеяно "Светотени тишины"
Татьяна Скорикова
http://www.stihi.ru/2012/06/19/9830