Так и неначатое письмо...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
        ***ТАК И НЕНАЧАТОЕ ПИСЬМО... ***

             (Цикл "ОТГОЛОСКИ")

               
                Вдохновение здесь:

                http://www.stihi.ru/2014/09/22/4603

                "Письмо"
                Андралекс Сергеев



             *      *      *      *


                Дрожит рука,
                А вместе с нею
        Перо, омытое чернильною слезой...
                Мысль глубока,
                Однако я не смею
        Строкой открыть общение с тобой...
                Как рассказать
          В банальных плоских фразах
       Про сердца жар и страшную печаль?
                Письмо писать
               Я начинал три раза,
        Но дописать не смог ни разу...
          .....................
                Жаль!


                23.09.2014г.