Мое люблю, с твоим не совпадает...

Валерий Руденко 2
И опять экспромт - рецензия читая Елену Зинчук
http://www.stihi.ru/2014/09/23/5200

Мое люблю, с твоим не совпадает,
Мы в разных параллелях и мирах ...
Иной порой полжизни не хватает,
Чтоб рядом побывать, в твоих мечтах ...

Я задаю тебе неловкие вопросы,
Играю в жизнь с невидимым огнем ...
Ты отвергаешь напрочь папиросы,
И ставишь штамп в конверты сургучом ...

Мое люблю, с твоим не совпадает,
Об этом точно знаем мы вдвоем ...
Но все-таки, МОЯ любовь спасает,
И свечи жгу я за тебя пред алтарем ...