Год-палиндром 5775

Илья Экштут
Б-г сотворил из хаоса весь Мир
Войну устроили потом два кровных брата
Приказы отдаёт вам командир
А погибают мальчики-солдаты...

Б-г вылепил из глины нас, людей
А люди в хаос Землю превращают
Борьба за деньги именем идей
Войну и до сих пор не прекращают...

Год-палиндром идёт уже сейчас
Пять-семь-семь-пять от сотворенья Мира
Я поздравляю каждого из вас
Земля ведь наша общая квартира...

Прошлогоднее-новогоднее:
http://www.stihi.ru/2013/09/03/9105
Поздравляю всех с 5775-м Новым годом!