Звёздные мысли

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Больше нет..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/02/2224

***********************************************

То ли Вега, то ли сам Пегас
Светит из немыслимых парсеков,
Я в нужник ныряю в сотый раз,
Боль стоит внутри моих сусеков.

И с молитвой: "Господи, спаси!"
Расставляю ноги я пошире,
И летает эхом по Руси
Каждый потуг мощный на Стихире.

Да простит меня Илия-пророк,
Присылая Музу слишком поздно,
Видно мысли в нужнике - урок,
Что в ночи мне преподали звёзды!