Думку думает Яга. Конкурс

Озорная Частушечка
Адилия Моккули
http://www.stihi.ru/2011/08/04/5494

Сидя ночью у окна,
думку думает Яга:
– Что-то ночью мне не спиться,
Не в кощея ль мне влюбиться?
Приглашу его разок,
посидеть со мной часок...
Я ещё не так стара,
мне исполнилось полста!
Я почти ещё девица –
порох есть в пороховницах!
И кощей наш – ничего!!!
Есть усищи у него!
Может, сладится у нас,
позову его сейчас.
Телефончик “счас”  возьму,
позвоню-ка я ему...
Что ж, пойду-ка я к столу.
Чарку “зелия” налью,
чтоб не видел бабку злую,
околдую, очарую...
Напою его “водицей”,
обернусь сама девицей.
Будет ночь ему сладка...
Ох, и хитрая Яга!