Мы - Гармония...

Наталья Гегер
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/07/08/9148
Сысойлов Николай


Гармония!               
Вселенной мы гармония!               
Великого звучания симфония!             
К любви мы прикасаемся ладонями,         
Ища во зле, сверкающем как молния,   
Гармонию!               

Созвучие!               
Мы разных душ созвучие!               
Нас всех одно и то же мучает:            
Как с лёгкостью прощать обиды жгучие,               
И сердцем превращать слова колючие               
В Созвучие!

Согласие!               
В единстве – мы согласие!               
Пред молодостью, старость седовласая    
Накопленною мудростью не хвастает,
Ища лишь, через средств многообразие -      
Согласия!