Ночная птица

Украденные Мысли
Я тогда не открыла двери,
Не впустила замёрзшую птицу...
Мне уже... А в счастье не верю...
И всё реже любовь снится...

И в кровати гуляет холод...
Может, птица была знаменьем?
Только вьюги на сердце - соло,
Только я по квартире - тенью...

Так судьба превращается в стужу
И ненужной становится после...
******************************
Люди... Люди! Как двери - душу!
И впускайте... ночную гостью...