Впервые в опере. По стихотворению Марии Плет

Аркадий Равикович
Plet Maria.Erstmalig in der Oper

Мужик, как видно, выпил снова? -
Грозит указкой той мегере!
Что, дирижёр? А ты уверен?
Она ж мычит, как та корова!

С немецкого 02.10.14.

 ERSTMALIG IN DER OPER

Ist der Mann nicht ganz gescheit? -
Droht mit seinem Stock der Frau!
Dirigent? Weisst du's genau? -
Weil sie ja so furchtbar schreit.