Ты осенняя - моя женщина...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/10/02/9806

Ты осенняя - моя женщина,
Позолота в твоих волосах,
Мне судьбою была обещана,
Твоё имя звучит на устах.

Ты красивая и желанная,
Так давно о тебе, я  мечтал.
Ты любовь моя долгожданная
И с тобою счастливым я стал.

Видишь, осень для нас старается
И рисует рубиновый цвет.
Всё у нас с тобой получается
И любимей тебя в мире нет.

За окном погода осенняя:
Журавли караваном летят.
Осень дарит нам вдохновение,
Глаза наши от счастья блестят.

Не так часто любовь встречается.
Мы любуемся этой красой.
Пусть любовь наша не кончается,
На двоих у нас счастье с тобой.

Чудеса на свете случаются,
Если дружишь с заветной мечтой,
А любовь к нам в сердца врывается,
И звенит - листопад золотой.

02.10.2014 год  город Губкин.

картинка из интернета