Я о любви с Тобой не спорю

Олечка Макарова
на «Любовь хмельна!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2013/06/17/3535

"Любовь подобна вдохновенью" -
Глаза блестят похмельным зельем.
Удачна если - жить охота,
А если нет? - лежишь болотом...
Я о любви с Тобой не спорю,
Сколь радости хлебнёшь, сколь горя?



ЭКСПРОМТ:

Под мотив "Катенька".

Любовь Вам не картошка
Глазёночки блестят
Побудешь с ней немножко
Вылазит тут ребят

Припев:

Любушка да ты голубушка
Да ты чудачечка мой идеал
Лишь за угол побегу
И фуфарик принесу
Оличка с тобой пропал

Я бегал по Привозу
Мотался на вокзал
Из сумки без вопросу
Клубникой торговал
А вечерком усталый в лом
Тащил колбасы в дом
Что добывал - всё отдавал
И пел опять о том ...

Припев:

Любушка...

Евгений Прохоров 4   03.10.2014 23:28 

Закатилось солнышко, с ним ушла удача,
Потерялась Олечка, прямо незадача.
Ах ты, Оля, Олечка, подружка и землячка!
Какая же ты всё-таки милая гордячка.

Виктор Амурский   03.10.2014 18:04

Давайка, Оля, из болота
Стрелять глазами на охоту!
Болото точно не для нас
К любви у нас пристрелян глаз!

Владимир Кобрин   03.10.2014 15:17
Ответ:
Могу не только из болота,
Но только Свидченко... охота!

С улыбкой...
Олечка Макарова   04.10.2014 01:47

Две страсти мщенье и любовь,
И закипает в венах кровь!

Анатолий Чигалейчик   03.10.2014 10:46 

В любви построю дом уютный
И рай семье ежеминутный.

Петр Новицкий   03.10.2014 10:24