Итоги 1 недели Царь Горы

Единомышьленники
 
Привет всем Единомышьленникам.
 Прошла первая неделя проекта  "ЦАРЬ    ГОРЫ". Напоминаю, что идея - Юрия Вадимовича Клименко. 
Дорогие авторы! Ведущий посчитал голоса. У нас сменился Царь Горы.

Стихотворение Ольги Тресиковой продержалось в топе площадки 1 неделю и уступило победителю 1 голос.
 
У нас новый победитель - стих № 16 Елены Севрюгиной «Волшебный трамвай» http://www.stihi.ru/2013/03/22/6586
 
Теперь она - Царь горы, но на неделю (а там  - решит голосование).
Царский Стих - победитель не получает приза, он получает право быть вверху страницы Единомышьленники. Если Царский Стих продержался подряд месяц, то есть 4 недели, то он получает 1 000 баллов от площадки.
Царский стих получает рецензию площадки.


 Проигравший стих (набравший наименьшее количество голосов) повторно выставлять для участия в проекте нельзя. Такими стихами являются произведение  Давида Синицына «Трамвай побеждён»  и Ольги Бурыгиной "Сонное утро". Стихи получают шуточную рецензию площадки.


Приз зрительских симпатий получили два стиха:
№ 13. Иван Друг. «Нотная тетрадь».   
№ 15. Надежда Туманова  «Летний день!»

Призы площадки авторам по 200 баллов.

Спасибо голосовавшим гостям.

  В понедельник мы начнем новый набор стихов на проект.