Нас пьянит светлой страсти вино! Стих Д. Ахременко

Шаров Илюша
Прикоснусь
Дмитрий Ахременко

На заре я к тебе прикоснусь,
Будто солнца чудесный привет,
И проходит забытая грусть,
И плохого в душе больше нет.

Ты проснёшься с улыбкой опять,
Мне подаришь Любви поцелуй,
И найду я Любви благодать,
В светлой нежности солнечных струй.

Ты мне скажешь, что множество лет,
Средь толпы ты искала меня,
Я же знаю, я вижу твой свет,
Что ты даришь, Надежду храня.

Я тебе, как всегда улыбнусь,
Поцелую, влюбляясь опять,
Мимо годы проносятся пусть,
Сохраним же мы ласки печать.

Мы с тобою навек влюблены,
Это значит, что горести прочь,
И опять воплощаются сны,
И светлее становится ночь.

На рассвете с улыбкой простой
Пробуждаемся, Счастья храня,
Ты мой свет, мой души непокой,
И я знаю, ты Любишь меня.

Зная я, что Люблю навсегда,
Разлюбить никогда не дано,
Ты всегда для меня молода,
Нас пьянит светлой страсти вино.

http://www.stihi.ru/2014/10/07/1268




Нас пьянит светлой страсти вино!

(Неправильные семистишия)


На заре я к тебе прикоснусь –
Ты проснёшься с улыбкой опять.
Ты мне скажешь, что множество лет –
Я тебе, как всегда улыбнусь.
Мы с тобою навек влюблены!
На рассвете с улыбкой простой –
Знаю я, что Люблю навсегда!

Будто солнца чудесный привет,
Мне подаришь Любви поцелуй,
Средь толпы ты искала меня –
Поцелую, влюбляясь опять.
Это значит, что горести прочь!
Пробуждаемся, Счастья храня –
Разлюбить никогда не дано!

И проходит забытая грусть,
И найду я Любви благодать –
Я же знаю, я вижу твой свет!
Мимо годы проносятся пусть
И опять воплощаются сны…
Ты мой свет, мой души непокой –
Ты всегда для меня молода!

И плохого в душе больше нет
В светлой нежности солнечных струй,
Что ты даришь, Надежду храня!
Сохраним же мы ласки печать,
И светлее становится ночь…
И я знаю, ты Любишь меня –
Нас пьянит светлой страсти вино!

08.10.2014.


Рецензия на «Прикоснусь» (Дмитрий Ахременко)

Нас пьянит светлой страсти вино!
http://www.stihi.ru/2014/10/08/1158
Только с улыбкой

Шаров Илюша   08.10.2014 03:51   

Добавить замечания

Илюша.
Очень хорошо получилось)))))))))))))))
Спасибо Вам за улыбку.

Дмитрий Ахременко   08.10.2014 04:48