щит хэппэнс

Docking The Mad Dog
             Я понесу мелодию дождя,
             Чтоб оросить ростки моей любви!

             И будет музыка звенеть как щит, –
             Поймет ее и финн, и древний баск.
             Весь мир холодный мною зазвучит,
             Согретый искрами горячих ласк!
                Валентин Валевский – "Мой персональный рай"
                http://www.stihi.ru/2014/10/08/7061


= щит хэппэнс =

– Оу, щит, майн гатт!
Щит хэппэнс иногда.
Азохен вэй, щит хэппенс регулярно.
"Мелодия дождя" – водой вода.
Якутам ясно, чукчам заполярным,

щит хэппэнс.
А порой и жёлтый снег.
Спроси у финнов или алеутов,
как "оросить росток любви", побег,
и орошая, сыпать про три буквы:

– Оу, щ-и-т!
И на морозе щит звенит.
"Повержены лебяжьи стаи" звуком.
Так орошал и удобрял пиит
"росток любви". На стуже мёрзли руки.



         09.10.2014