180 Скажи Роса..?

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2014/10/10/1143
Теплом вечерним рождена,
В прохдаде утренней она.
Умоет травы и цветы
НапОит древа и кусты.

Скажи о чем ты думаешь, Роса,
Когда ты смотришь в голубые небеса?
Скажи мне честно чистая, Роса,
Ты веришь что бывают чудеса?

Нежна вечерней чистотой,
Свежа рассветной красотой.
Очистит птичьи голоса,
Наполнит свежестью леса.

Скажи о чем ты думаешь, Роса,
Когда ты смотришь в голубые небеса?
Скажи мне честно чистая, Роса,
Ты веришь что бывают чудеса?

Дитя  расцвета  и  ночи-
В ней солнца и луны лучи.
Разбудит души и сердца-
Сестра  начала  и   конца.
------------------------------