В утреннем саду

Лариса Калыгина
«Ты ли мне свет» http://www.stihi.ru/2014/10/11/6232 Николай Бошинцев

                В УТРЕННЕМ САДУ

Не опускай измученных от ожидания грустных и верных глаз,
Целуя мысленно образ мой, с ароматом роз белой кожи атласс,
Смеющийся, в летящем кринолине, златовлас и златокареглаз...
Я прилетела. Иду по твоему цветущему саду здесь и сейчас.
Тебе ли свет или звезда?... Кружащаяся Принцесса-Радуга. Алмаз.
Разгорается радугой небо, золотится розово-нежно восток!...
Я не опоздала, несу тебе загадочный аленький, в росах, цветок…
Среди летящих звёзд, комет, забытых миров, веков, перепутья границ
Дремлет волшебством Очарованный Замок. Ждёт Алмаз Принц.
Я здесь, бегу, ау-у, твой све-е-е-ет, звезда-а-а… Алой зари-заряниц
Всполохи играют, смеясь, и дразнят на бабочках наших ресниц…

                Принцесса-Радуга. Алмаз.