Я трепещу заранее - О. Езерская

Григорий Липец
Ольга Езерская - "Трепетно...ах, как трепетно..."
               
http://www.stihi.ru/2010/12/18/9375

Трепетно...ах, как трепетно...
ласку даруют перста.
И, находясь вне времени,
слились в едино уста...


Я трепещу заранее

Я трепещу заранее,
только тебя узрю –
так предвкушаю дыхание
с милым ноздря в ноздрю.
Вот мы друг друга трогаем,
соединив персты.
Надо мне очень немногое:
чтобы твои усты
с моими слились в едино,
смотрели глазьЯ в глазьЯ,
к грудине прижалась грудина,-
такие вот ты и я.
Всё нам известно далее:
сольётся, в конце концов,
всё, что пониже талии –
вплоть до ножных пальцОв.
И мы единоутробно
погрузимся в миражи...
.......................
Бессмертный «косматый облак»
досель «жив, курилка, жив»!

Примечание:

Пародия, как и оригинал, написана в "песенном" ритме,- так что не ищите здесь полного соблюдения размера.