Александр Крупинин в книге и в жизни

Арабский Алфавит
Обновление, 2017:

Александр Крупинин на Литературном фестивале Рунета
http://www.stihi.ru/2017/10/26/2823

..................

2014:

Только что узнал: стихи Александра Крупинина вошли в 1-й том книжной серии «Библиотека Современной Литературы. Избранная проза и поэзия XX-XXI веков». Серия сопровождает журнальный проект «ЛИTERRAТУРА».

Там же - стихи Бахыта Кенжеева, Сергея Гандлевского, Алексея Парщикова, Игоря Волгина, Сергея Арутюнова, Амарсаны Узлытуева и Сергея Соловьева. И замечательная проза.
ЗДОРОВО!

Вот ссылка: http://goo.gl/SvKetp

А "вживую" с Александром можно будет познакомиться в Москве, на презентации его собственного сборника "13 сапфиров и разноцветные черендыбы".

Она состоится в субботу 25 октября 2014 года в 19 часов
в Бунинском зале библиотеки им. Бунина.
Вход свободный. По окончанию презентации - сеанс раздаривания книги с автографом автора.
Адрес: Москва, ул. 1905 года, дом 3.

Ведет вечер Андрей Мартынов.

Жаль, что я не смогу там быть. А хотелось бы.