Осень золотая, дарит нам улыбки

Владимир Грибановский
Мысли в ответ на стихи «А за окном свет золотой струится...»
(Зарина Морская)
http://www.stihi.ru/2014/10/12/4793
---------------------------------------
Осень золотая, дарит нам улыбки,
Буйство чудных красок, радость, благодать!
Жаль что мир осенний, скоротечно-зыбкий -
Будет Небо хмурое слёзы проливать!

Но грустить не стоит - холода не вечны.
Главное, нам в сердце, сохранить тепло.
От Любви пришедшей, нам бы не отречься,
Чтобы Счастье Солнышком на Заре взошло...