Вот на камеру заснять!.. к фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/10/19/8543
СБОРНИК "ЮМОР О ЖИВОТНЫХ!" рец.0, фото Яндекс

ВОТ НА КАМЕРУ ЗАСНЯТЬ!.. к фото Яндекс

Вот проказник я енот!
Не люблю я  скучной прозы!
Потому  творю я в жизни
Постоянные курьёзы!

Вот, к примеру,  мой хозяин –
Очень скучный элемент!
Я украшу  ему жизнь!..
Хоть один её фрагмент:

Знаю! Джинсы он не гладит!
Надевает сразу в спешке!
Значит точно в этих брюках
Пощелкаю я орешки!

Затащу орешков ядра
Я в дупло, что прямо рядом!
Лишь бы только с перепугу
Не упал он на пол задом!

Когда ядрышки в дупло
Я успешно затащу,
То об ствол, который  рядом
Коготочки поточу!

Только лишь натянет джинсы,
Он поймёт, что очень влип!
Вот на камеру заснять бы
Замечательнейший клип!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2014 г.