Прочти о Почти...

Кариатиды Сны
                Откликаясь на «Прочти...» (Леночка Литвинова)
                http://www.stihi.ru/2014/10/19/5051
                *************************************************


Я защищу "почти", родная,
Поскольку вечно спорю я.
Почти... Есть тайна бытия.
Её вовек не разгадаю!

Ну, всё б свершилось... Дальше что?
Цветаева , мне помнится, сказала -
Каренина затем под поезд пала,
Что всё-то получилось у неё!

От выполненья всех твоих желаний -
Все преступления и наказанья!