Эмили Э. Дикинсон. Что высказал, имев в виду

Лилия Мальцева
Что высказал, имев в виду —
Пусть — самое — простое —
Воспламенить может — искру
В потенции — покоя —

Давайте говорить — с умом
И, озаботясь, зная,
Что в Уголь Пыль уже вошла —
Пред тем, как выйти в Пламя —

952
                Стихи.ру 21 октября 2014