Да, пусть приснятся чистые пруды

Олечка Макарова
                Вдохновение.http://www.stihi.ru/avtor/olgamakarova194

                Этот стих я посвящаю Вам
                И тем, кто отдаёт своё тепло.
                Пусть оно плодится тут и там,
                Растёт и раздаёт величие своё.

                Идёт за Вами шлейф тепла,
                Весёлая энергия идёт.
                Где много чистоты, добра,
                Невольно здесь душа поёт.

                Я получил от Вас энергию тепла,
                Обогрев своим теплом я посылаю Вам.
                При вдохновении не подбираются слова,
                Оно не подчиняется умам.

                Пусть вам снятся чистые пруды,
                Солнечное лето и цветущая весна.
                Бурные реки с потоком любви,
                Под мирным небом озорная детвора!

                24.10.2014





на «Ольге Макаровой посвящаю» (Александр Гиллих)
http://www.stihi.ru/2014/10/24/6214

Да, пусть приснятся чистые пруды,
Где на скамейке рядом ты и я.
И где потоки бурные любви,
Мне говоришь - "Ведь я люблю тебя!".

Зажгутся янтарём мои глаза,
Мне нежно руку поцелуешь ты.
И нас загонит в дом опять гроза,
Подаришь нежность ласки и цветы.

Пусть нынче осень на дворе, душе,
Но сердце разгорелось так... огнём.
И будем ночь с тобой наедине,
По жизни вместе мы с тобой пойдём.