Трудно быть женщиной

Елена Бон
Вера Удинцова.
Все-таки козел!" http://www.stihi.ru/2013/04/16/4111
****************************************************
 
 "Трудно быть женщиной" (пародия)

 Да, козлов я повидала немало,
 Всё казалось мне, а вдруг повезёт?
 Я когда-то даже льва повстречала,
 Но случился отворот-поворот.

 А собака мне была верным другом,
 Полюбила я его, а потом,
 Увела его обманом подруга,
 Перед ней теперь он машет хвостом.

 Он ушёл без поводка и без миски,
 Ест сосиски он теперь за углом,
 Я надеялась, что счастье так близко!
 Но собака оказалась козлом!

 Был со мною и тюлень неказистый,
 Были так же и баран, и осёл,
 И петух был, ох, какой голосистый!
 И котяра был... но в марте ушёл...

 Прибегут, в душе натопчут, как черти!
 А один был - просто трижды козёл!
 А другой... который был лишь на четверть...
 Навсегда остался в сердце моём...