Осенние мысли

Татьяна Мороз 2
      Рецензия на "Ноктюрн про осень" Наталья Мурадова
         http://www.stihi.ru/2014/10/28/3421


Для кого-то осень
Грусть одну приносит,
Расставанье... Слёзы...
Хрупкие морозы.
Только не для Вас -
Осень, словно вальс -
Нежная... Красивая...
Под конец счастливая.
Ноты в ней весёлые -
В городах и сёлах.
Листья шоколадные...
Небеса отрадные...
Попади под руку,
Позабыв разлуку.
И как говорится,
Чтоб не повториться,
Осень, словно птица
Улететь стремиться.
Разве нам догнать?
Будем вспоминать
В след рукой махать:
"Приходи опять!!"
Осень...Эта осень...
Грусть одним приносит
Многим - вдохновенье -
В жизни восхищенье...