Мсье Колбасье... Натали СамОний

Натали Самоний
МСЬЕ КОЛБАСЬЕ

Мсье Колбасье – обожатель колбас,
И в этих изделиях истинный ас:
Их вкусы сквозь сон он способен узнать –
О мясе и специях всё  рассказать.

Мсье Колбасье – прирожденный гурман.
И чувствует запахи как великан!
Наверное, с детства – он бутерброЕд:
Ему вкус колбасный дороже конфет!

Натали САМОНИЙ,
http://www.stihi.ru/2014/10/30/1371


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Казанкова Елена,Россия, г.Омск,

Месье (мсье) – Употр. как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к мужчине во Франции и в некоторых других странах, обычно присоединяемое к фамилии или имени; господин.




P.S.:
СПАСИБО АППЕТИТНОЙ РЕКЛАМЕ ЗА ПОДАРЕННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!))))))))))))))