Уходишь...

Иванов Александр Евгеньевич
     Вдохновение, вот оно... Это не стих, это - крик Души...
          
                http://www.stihi.ru/2014/10/30/2065
                Счастья, Ника Гир!



И будут... всё так же рассветы
Смотреть серым взглядом в стекло...
...И будет - вращаться планета,
Всем бурям и грозам - назло!

И - пролиты слёзы прощанья!
(Не внешне... Я, знаешь, сдержусь!)
И только... разгаданной тайной -
Далёкая Светлая Грусть...

Расправлю - поникшие плечи!
(Не внешне... Я внешне - Король!)
... И, верю... Тебе станет легче...
Пройдут... и тревога, и боль...

Ты знаешь, я - понял... Я - принял!
Пусть - так!... И, зови - не зови...
Уходишь... Оставь своё имя...
Как символ ушедшей Любви...


30.10.2014 года