Между нами. Диалог

Владимир Мальчевский
- Познакомились с нею в мае –
и слились как сплелись в одно.
- Но расстались же всё равно!
- Лето кончилось. Понимаешь?

- Даже если и понимаю,
где такую найдёшь опять –
эти толпы не сосчитать!

- Я не буду искать. Я знаю.

_________________________